94日,陕西省直机关工委纪律检查工作委员会调研组石军利、寇英一行来到陕西科技馆就干部作风问题的排查整改工作进行监督检查,并召开现场工作会议。首先,陕西省科协党组成员、秘书长张俊华代表省科协对前阶段整改工作进行了介绍。随后,陕西科技馆副馆长姜文娟代表科技馆对本次活动开展的学习动员、制定方案、自查整改的具体落实情况向调研组进行了汇报。


摄影:晁雷萍

调研组强调,陕西科技馆应在省科协领导下,不仅要完成好此次开展的干部作风排查整改工作,更要通过活动将科技馆公益窗口形象更好的展现,同时要求全体干部职工不断提高政治站位、严明纪律要求、凝聚工作合力、确保干部作风问题的排查整改工作落到实处,不断推进单位各项业务工作取得成效。

会后,省科协党组书记孙科同志就本次干部作风问题排查整改工作提出了更高要求和重要指示,要求科技馆全体干部职工严格按照省纪委、省委组织部、省直机关工委的指示精神,结合单位实际,使各项工作发挥好助推作用。