928日上午,我馆在七楼会议室召开了全体党员干部作风问题排查整改工作总结大会,同时针对国庆期间业务活动以及安全保障工作进行安排和部署。会议由戴融同志主持。

会上,姜文娟副馆长通报了《陕西科技馆干部作风问题排查整改工作情况总结》,回顾了我馆在近期党员干部作风问题排查整改工作的具体做法和取得的成效以及下一步努力的方向。康岩副馆长带领学习了《关于做好2018年中秋国庆期间廉洁过节的通知》。接下来,张西宁副馆长就节日期间业务工作方案进行了安排和部署。姜文娟副馆长就如何在节日期间保障我馆业务活动有序开展和落实好纪律作风、文明上岗、安全运行等工作提出了具体要求。

最后,戴融同志总结会议并强调,干部作风问题排查整改工作远未结束,要常抓不懈,要与单位的各项工作紧密结合,推动年度任务的完成。他要求全体党员、干部继续努力、持续整改,使我馆的精神面貌、各项工作都能迈上新台阶。在国庆长假里,业务部门要提升服务意识、工作纪律不能松懈,其他干部要按照《关于做好2018年中秋国庆期间廉洁过节的通知》要求注重廉洁自律,全馆职工以饱满的热情,诚恳、认真、负责的精神面貌投入到工作中去,确保国庆期间各项工作圆满完成。